Авторизация
Регистрация

Бренд Hyundai - европейский фаворит

Автомобили Hyundai устанавливают рекорд продаж в Европе

Организация ACEA (Association des Constructeurs Europeens des Automobiles) опубликовала данные, согласно которым автомобили Hyundai стали лидером продаж среди европейских автолюбителей.

Именно в Европе было зафиксировано рекордное число проданных авто южнокорейского производителя Hyundai с начала 2016 года. Таким образом, реализуемая компания по усовершенствованию модельного ряда автомобилей Hyundai - «Абсолютно новый» («The all new») оправдала себя на 100 %.

Так, успех компактного нового Hyundai Tucson напрямую зависит от появления дизельного двигателя на 1,7 л., а также семиступенчатой коробки передач  DSG с двойным сцеплением. Обновленный i30 и i30 Turbo привлекли к себе потребительское внимание за счет своего стильного и яркого дизайнерского оформления, отличных показателей безопасности и надежности, а также мощности двигателя. Новые Grand Santa Fe и Santa Fe также поражают покупателей своими новыми возможностями и доступными опциями.

Европейская линейка автомобилей Hyundai

Автомобиль IONIQ - ставший фаворитом Женевского автошоу вероятно поступит в продажу уже осенью текущего года. Напомним,  IONIQ стал первым автомобилем в мире с тремя вариантами электрифицированных силовых агрегатов.

Hyundai IONIQ семейство авто Hyundai с гибридной силовой установкой

«Модельный ряд Hyundai  «перезагрузился» на 80 %, что в значительной мере повлияло на увеличение лояльности среди потенциальных покупателей. Ежедневно мы прикладываем усилия для технологического, инновационного и визуального усовершенствования автомобилей Hyundai. В ближайшем будущем весь мир сможет ближе познакомиться с нашими разработками», - заявил главный операционный директор Hyundai Motor Europe Томас А. Шмидт.