Авторизация
Регистрация

Hyundai Intrado намекает на новый кроссовер

Hyundai Intrado - компания

Накануне дебюта на Женевском автосалоне пресс-служба Hyundai не смогла удержать в тайне первые изображения совершенно нового концепта Intrado.

Шоу-кар с ярким свежим дизайном намекает на новый среднеразмерный кроссовер, а его инновационная силовая установка на топливных элементах говорит о продолжающемся интересе Hyundai к водородным технологиям.

Внешне Intrado развивает основные положения дизайнерского направления Fluidic Sculpture 2.0: простые геометрические формы, чистые линии, обилие света и подчеркнутая агрессивность облика. Плоская крыша и интересное "граненое" окаймление колесных арок придают концепту брутальности, а трехмерный стеклянный колпак на сильно скошенной багажной двери визуально облегчает кроссовер, делая его похожим на большой лифтбек.

Под стать экстерьеру и футуристический салон, выдержанный в духе минимализма: количество кнопок и переключателей в нем можно пересчитать на пальцах одной руки, а экран мультимедийной системы чуть ли не впервые на нашей памяти органически вписывается в панель приборов.