Авторизация
Регистрация

Новое поколение Hyundai i30 уже начали собирать в Чехии

Hyundai i30

15.12.2016 года Hyundai Motor Manufacturing Czech, завод Hyundai Motor в Чехии, выпустил с конвейера первый образец Hyundai i30 нового поколения.

Автомобиль был разработан в Европейском техническом центре Hyundai Motor. Автомобиль отвечает всем требованиям современных потребителей. Hyundai i30 – это ключевая модель для продаж в Европе. Продажи стартуют в начале 2017 года, в Украину первые модели нового поколения Hyundai i30 приедут весной.
По словам Томаса А. Шмидта, Hyundai i30 должна стать ключевой моделью для европейского рынка. Этот автомобиль спроектирован в Европе, там же производится, и предназначен для этого рынка. Hyundai i30 – это результат постоянных инвестиций бренда в развитие на европейском рынке. В Hyundai Motors Europe рассчитывают, что Hyundai i30 продолжит успех предыдущих двух поколений и даже превзойдет его. К слову, два предыдущих поколения были проданы за 8 лет в количестве более 800 тыс. единиц.
Новое поколение Hyundai i30 порадует покупателей интересным дизайном – именно этот параметр является определяющим при выборе транспортного средства европейскими потребителями. Кузов автомобиля – четкие линии, изысканные материалы, плавные грани кузова. Hyundai i30 выглядит современно и уверенно. Решетка радиатора типа Cascading –это новая веха в истории дизайна бренда, в скором времени она будет повторяться в каждой новой модели.
В Hyundai i30 удалось найти гармонию между современными технологиями и дизайном. Активные системы безопасности, присущие и другим моделям, в Hyundai i30 дополнены системами связи на мобильных ОС (Android Auto, Apple CarPlay).
Новый автомобиль поступит в продажу с несколькими вариантами совершенно новых двигателей: 1.4 литровый бензиновый турбодвигатель на четыре цилиндра T-GDI на 140 л. с, компактный литровый трехцилиндровый бензиновый турбодвигатель на 120 л.с.