Авторизация
Регистрация

Совершенно новый Hyundai i10: громкое заявление в сегменте A

Совершенно новый Hyundai i10: громкое заявление в сегменте A в автоцентре Паритет на Автозаводской 24

Последнее поколение автомобилей A-сегмента Hyundai

Новый Hyundai i10 отличается новым динамичным дизайном, который иллюстрирует его яркий и активный характер
Обеспечивает всестороннюю связь и пакет активной безопасности Hyundai SmartSense.

New i10 N | Автоцентр Паритет

Hyundai Motor представила новый i10 на Франкфуртском международном автосалоне (IAA) в 2019 году. Новейшая модель в i-range компании отличается новым динамичным дизайном, а также широкими возможностями подключения и расширенным пакетом безопасности.

С момента своего появления в 2008 году i10 стал успешной моделью для Hyundai в Европе. Как и предыдущее поколение модели, All-New i10 спроектирован, разработан и изготовлен в Европе. Его внешний дизайн отражает его молодой дух, обеспечивая бескомпромиссную доступность и комфорт, чтобы поддержать своих разнообразных пользователей в их повседневной деятельности. В сочетании с одним из самых полных предложений по безопасности в своем классе, All-New Hyundai i10 предлагает полный пакет.

«I10 неизменно является одним из наших драйверов продаж и исторической основой роста Hyundai в Европе, и мы по-прежнему привержены тому, чтобы наши клиенты искали автомобиль сегмента А, представляя эту совершенно новую модель», - говорит Андреас-Кристоф Хофманн Вице-президент по маркетингу и продуктам в штаб-квартире Hyundai Motor Europe. «Новый Hyundai i10 является последним примером нашей демократизации новых технологий для наших клиентов. Мы запускаем его с лозунгом «Стань большим», чтобы подчеркнуть чувство, которое клиенты получат от этого бескомпромиссного городского автомобиля - он может показаться маленьким, но это громкое утверждение! »

New i10 N | Автоцентр Паритет

Динамичный и стильный дизайн экстерьера

Динамичный и гладкий дизайн All-New i10 предлагает контраст между его мягкими поверхностями и четкими линиями. По сравнению с предшественником, All-New i10 имеет улучшенные пропорции. Его визуальная стойка улучшена за счет опущенной крыши (20 мм) и более широкого кузова (20 мм). Эти усовершенствования могут быть дополнены новыми 16-дюймовыми легкосплавными колесами нового дизайна, что обеспечивает энергичный и маневренный внешний вид.

All-New i10 имеет молодой и динамичный дизайн, который выделяется в А-сегменте. Его широкая передняя решетка выражает спортивный характер и включает круглые светодиодные дневные ходовые огни, показывающие утонченную сотовую структуру внутри, тем самым продолжая эту особенность наследия i10. Сзади две горизонтальные линии сгиба разбивают мягкую поверхность и сталкиваются с задним фонарём.

Вид сбоку All-New i10 характеризуется чистым, гладко мускулистым основным корпусом, который имеет форму, обеспечивающую максимальное внутреннее пространство. Уникальные треугольные объемы визуально подчеркивают ширину автомобиля и подчеркивают положение колес по четырем углам. Х-образная С-стойка, видимая издалека, четко идентифицирует автомобиль и привлекает внимание к логотипу, установленному на стойке.

Клиенты могут выбрать один из 10 базовых цветов кузова, в том числе три новых: Dragon Red, Brass и Aqua Turquoise. Другие цвета кузова: фантомный черный, полярный белый, звездная пыль, гладкий серебристый, чемпионский синий, томатный красный и сланцево-синий. Вариант двухцветной крыши - черного или красного цвета - еще больше расширяет возможности настройки клиентов и подчеркивает игривую сторону All-New i10. Всего доступно 22 сочетания цветов кузова.

«Дизайн All-New i10 сочетает в себе элементы мягкости и резкости как внутри, так и снаружи», - говорит Томас Бюркле, главный дизайнер Hyundai Design Center Europe. «Наши дизайнеры черпали вдохновение в технической одежде спортсменов, которая противопоставляет естественные формы человеческих мышц острой и технической графике».

Интерьер также имеет совершенно новый дизайн

Интерьер предлагает свежий взгяд благодаря общей теме дизайна All-New i10 без ущерба для удобства использования. Одним из важных элементов интерьера является дополнительная ширина, создаваемая вентиляционными отверстиями, выступающими из дверного проема для поддержки горизонтальности архитектуры.
Большая декоративная панель на приборной панели показывает трехмерный рисунок в виде «сот», который также наносится на дверные панели. Это приносит визуальную ценность всему интерьеру.

All-New i10 доступен в четырех- и пятиместной модели. Благодаря увеличенной колесной базе увеличена вместительность для пассажиров.

Уменьшенная линия талии All-New i10 спереди (-11 мм) и сзади автомобиля (-13 мм) обеспечивает водителям лучший обзор дороги с обеих сторон, а также более изящный дизайн.

All-New i10 доступен с камерой заднего вида, которая предназначена для помощи водителям во время парковки. Когда выбран реверс, водители могут видеть, куда они идут, на экране в центральной панели приборов.

All-New i10 N Line будет доступен в Европе летом 2020 года.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.