Авторизация
Регистрация

Bayon – новый кроссовер от компании Hyundai

new suv hyundai

Представители компании Hyundai рассказали, как будет называться новый кроссовер, – Bayon.

Планируется, что кроссовер появится на европейском рынке в первой половине 2021 года. Новинка станет важной частью имеющейся линейки SUV-моделей.

Андреас-Кристоф Хофман, вице-президент компании, сказал следующее: «Наша компания уже заняла высокие позиции в SUV-сегменте европейского авторынка. Подтверждение этого факта – широкий модельный ряд и успешные продажи. Bayon – это «отправная точка», которая познакомит покупателя с кроссоверами Hyundai. Новинка призвана укрепить наши позиции на рынке и удовлетворить еще больше потребностей европейских автолюбителей».

Bayon присоединится к уже выпущенным автомобилям в SUV-сегменте: Kona, Tucson, NEXO, Santa Fe. Он станет новейшей моделью среди кроссоверов автопроизводителя.

Название автомобиля происходит от французского городка Байонна. Hyundai решила сделать акцент на покупателях из Европы, поэтому и назвала кроссовер в честь одного из европейских городов. Байонна – настоящий рай для любителей активного отдыха. Такая особенность полностью соответствует духу нового автомобиля.

Далеко не впервые Hyundai называет свою модель в честь населенного пункта. Например, придумывая названия для Santa Fe и Tucson, компания использовала названия городов США (в штатах Нью-Мексико и Аризона соответственно). Кроссовер Kona назван в честь одного из регионов на Гавайях. Название NEXO разработано по тому же принципу: автомобиль назван в честь города в Дании.

Hyundai раскрыла лишь первые детали относительно нового кроссовера. Больше информации автолюбители получат в ближайшее время.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.