Авторизация
Регистрация

Электродвигатель Hyundai на водородных топливных элементах вошел в 10-ку лучших по версии Ward

Электродвигатель Hyundai, компания

Ежегодно редакция издания Wardsauto World проводит тестирование и выбирает наиболее технологические моторы. Двигатель на топливных элементах от Hyundai, который был представлен на модели ix35 (в некоторых странах – Tucson) Fuel Cell 2015, стал первым силовым агрегатом такого типа, который вошел в ежегодный рейтинг Ward's 10 Best Engines от журнала.

Технология топливных элементов Hyundai приходит на замену аккумулятора, который используется в электромобиле. Двигатель Fuel Cell генерирует электричество из водорода с помощью электрохимического процесса и не требует обслуживания в течение срока эксплуатации. Силовой агрегат обладает исключительно низким уровнем шума и имеет запас хода 426 км. К тому же, для его заправки, в отличие от электромобиля на аккумуляторе, нужно всего несколько минут.

Факт попадания в престижный рейтинг  Ward's 10 Best Engines подтверждает лидерство компании HYUNDAI в сфере высоких технологий, а также результативное стремление к развитию автотранспорта с нулевыми выбросами. 

Автоцентр «Паритет» на протяжении 10 лет является официальным дилером HYUNDAI в Украине. Многолетний опыт, высокий уровень профессионализма и клиентоориентированная стратегия вывели Автоцентр «Паритет» в лидеры своего сегмента. В автосалоне представлен широкий модельный ряд автомобилей HYUNDAI, а также самые выгодные ценовые и акционные  предложения. Сервисный отдел автоцентра  сертифицирован согласно стандартов Hyundai Motor Company и оснащен высокотехнологичным оборудованием. В отделе запчастей представлен широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования.  Автоцентр «ПАРИТЕТ» признан «Лучшим дилером по сервису среди официальных дилеров Hyundai на территории Украины».