Авторизация
Регистрация

Hyundai продлевает гарантию на автомобили на время карантина

Владельцы авто от компании Hyundai, купленных в центре «Паритет», срок гарантии которых истекает в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года, получат возможность воспользоваться гарантийным сервисом после окончания карантина.

Автопроизводителем была запущена программа Hyundai C A R E. Согласно ее условиям, продлевается базовая гарантия на автомобили. На такой шаг компания пошла, дабы поддержать клиентов, не имеющих возможности в условиях пандемии воспользоваться услугами сервисных центров.

Гарантийный срок продлевается до 31 мая. Ограничения по пробегу при этом не снимаются: будут обслужены авто, которые проехали не более чем 100 тысяч километров. Исключение – машины с опциональной дифференцированной гарантией на четыре года без ограничения по пробегу.

Продлевается базовая гарантия на автомобили

Сергей Топорков, директор по сервису «Хюндай Мотор Украина» сказал следующее: «Наша компания знает, насколько важно каждому клиенту иметь доступ к сервисным услугам. Программа Hyundai C A R E – выход для покупателей, которые временно не могут посетить сервисный центр. Отметим, что автолюбители уже сейчас имеют возможность обратиться в сервисный центр «Хюндай». Специалисты проведут все необходимое сервисное обслуживание. На период пандемии в центрах действуют ужесточенные требования к гигиене».

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.