Авторизация
Регистрация

Hyundai представил усовершенствованную Kona и запускает совершенно новую Kona N Line

Hyundai представив вдосконалену Kona і запускає абсолютно нову Kona N Line

Новый Hyundai Kona будет отличаться элегантным изысканным дизайном и - впервые - будет доступен со спортивной отделкой N Line.

«Благодаря последнему усовершенствованию продукта, кроссовер Kona впервые будет доступен в спортивной версии N Line, сочетающей удовольствие от вождения с эмоциональным внешним видом. Kona N Line выделяется благодаря спортивным элементам передней и задней части авто, цветом кузова и ярким дизайном колесных дисков с алмазной огранкой.» - СангЮп Ли, Старший вице-президент, руководитель глобального дизайн-центра Hyundai

Hyundai представил усовершенствованную Kona

Элегантный и изысканный дизайн новой Kona

Hyundai Kona стал иконой в своем сегменте благодаря смелому, прогрессивному дизайну и авантюрной индивидуальности. Обновленный дизайн передней и задней части придает новому Kona еще более элегантный и утонченный вид, сохраняя при этом прочный характер.

Яркий новый дизайн передней части автомобиля отличается спортивным внешним видом. Вверху удлинённый капот рельефно заканчивается над центральной решеткой радиатора, придающей Kona эффектный вид. Усовершенствованные светодиодные фонари обеспечивают пронзительный вид спереди. Внизу основная облицовка бампера плавно соединяется с облицовкой колесной арки, образуя уникальную и прочную броню из материала, контрастирующего с основным корпусом.

Сзади новые задние фонари украшены горизонтально-растянутой графикой. Они подчеркивают уникальную индивидуальность светового оформления передней части. Новый задний бампер, который также имеет концепцию «защитной брони» выполнен из контрастного материала.

Новая модель будет доступна с обновленными 17- и 18-дюймовыми дисками, в дополнение к 16-дюймовым колесам, унаследованным от ее предшественницы. Kona Hybrid будет доступна с 16- или 18-дюймовыми колесами на выбор.

По своим размерам новая Kona будет удлиненной на 40 мм предыдущей версии, что придаст ей более гладкий и динамичный вид.

Новый Kona будет поставлятся с 5 новыми цветами кузова, включая Surfy Blue, Dive in Jeju, Ignite Flame, Cyber Grey и Misty Jungle. Любой цвет можно будет комбинировать с двухцветной крышей Phantom Black.

Элегантный и изысканный дизайн новой Kona

Обновления дизайна интерьера Kona

Интерьер нового автомобиля Kona выделяет его более изысканный и прогрессивный вид, чем его предшественник. Он имеет прочный, но изысканный вид, привлекающий клиентов, с активной жизненной позицией.

Новая консоль отделена от панели приборов, и таким образом подчеркивает горизонтальную компоновку. Приборная панель кажется широкой и воздушной, что создает просторную атмосферу.

Новые кольца вокруг динамиков и вентиляционных отверстий с алюминиевым покрытием придают изысканности дизайну интерьера.

Новый интерьер Kona также дополнен новыми цветами и материалами. Доступные варианты обивки сидений включают черный тканый дизайн «гусиные лапки», тканевые сиденья с черным и серым тиснением и перфорированные кожаные сиденья черного, бежевого или хаки.

Обновления дизайна интерьера Kona

Связь и технологии

Новая Kona оборудована последними автомобильными технологиями и возможностями подключения.

Новым в этой модели является 10,25-дюймовый цифровой кластер, впервые представленный в совершенно новом i20. Кроме того, новая Kona также поставляется с дополнительным 10,25-дюймовым экраном AVN, предлагающим новые возможности подключения. Новый экран AVN имеет функцию разделения экрана и несколько соединений Bluetooth.

Новая Kona также оснащена дополнительными функциями распознавания голоса. Водители могут активировать и контролировать такие функции, как климат, обогрев заднего стекла и боковых зеркал, а также обогрев рулевого колеса, с помощью простой голосовой команды.

В стандартной комплектации новый Kona оснащен дисплеем Display Audio, размер которого увеличен с 7 до 8 дюймов, и радио DAB. Он также был обновлен с помощью беспроводных Android Auto и Apple Car Play, что означает, что клиентам больше не нужно использовать кабель для подключения своих телефонов к аудиосистеме Display.

Расширенная безопасность и помощь при вождении

Новая Kona была оснащена рядом функций безопасности и помощи при вождении.

Одна из новых функций этой модели - Leading Vehicle Departure Alert (LVDA), которая предупреждает водителя, если он недостаточно быстро реагирует на движение спереди идущего автомобиля.

Еще одна функция - система отслеживания движения по полосе (LFA), которая автоматически регулирует рулевое управление, чтобы помочь водителю оставаться в центре полосы движения.

Расширенная безопасность и помощь при вождении

Еще одна усовершенствованная функция - система предотвращения столкновений при прямом столкновении (FCA) с функцией обнаружения пешеходов и новой дополнительной функцией обнаружения велосипедистов. 

Система предотвращения столкновений сзади (RCCA), также новая для Kona с DCT, работает, чтобы избежать столкновения при движении задним ходом, применяя тормоза, если обнаружен другой автомобиль. 

Еще одна уникальная функция нового Kona - система оповещения о движении на задних сиденьях (RSA), которая предупреждает водителя, если кто-то или что-то находится на заднем сиденье, когда он собирается выйти из автомобиля.

Еще одна функция безопасности, предназначенная в первую очередь для защиты детей, предупреждение о безопасном выходе (SEW), предназначена для предотвращения выхода пассажиров из транспортного средства, если это еще не безопасно.

Интеллектуальная система предупреждения об ограничении скорости (ISLW) использует навигацию автомобиля или переднюю камеру для определения текущего ограничения скорости и отображает его в кластере и AVN. Если водитель превышает установленную скорость, отображается визуальное предупреждение.

Кроме того, новая Kona теперь доступна с функцией eCall, которая автоматически предупреждает службы экстренной помощи, если срабатывают подушки безопасности или нажимается кнопка электронного вызова.

Ряд новых удобных функций делают поездку еще более комфортной - теперь даже для пассажиров на заднем сиденье. К ним относятся сиденья с подогревом второго ряда и порт USB для второго ряда. Пассажиры второго ряда теперь также могут регулировать высоту сиденья для оптимального сидения во время езды.

Новые варианты трансмиссии как для спортивных, так и для экологичных потребителей

Линейка силовых агрегатов для новой Kona достигает новых высот с точки зрения производительности и устойчивости. На вершине линейки находится усовершенствованный 1,6-литровый двигатель T-GDI Smartstream с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, который обеспечивает 198 л.с. Этот мощный спортивный силовой агрегат доступен как в переднеприводном, так и в полноприводном вариантах.

Для повышения топливной экономичности новый Kona будет оснащен 48-вольтной мягкой гибридной технологией. Эта технология применяется к 1,6-литровому дизельному двигателю Smartstream мощностью 136 л.с. в стандартной комплектации и предлагается с семиступенчатой коробкой передач DCT (7DCT) или шестиступенчатой интеллектуальной механической коробкой передач (6iMT), а также с опциональным полным приводом. 1,0-литровый бензиновый двигатель T-GDI Smartstream мощностью 120 л.с. также может быть оснащен 48-вольтной мягкой гибридной технологией и 6iMT в качестве опции.

Сцепление iMT, впервые представленное в новом i30 и совершенно новом i20, работает исключительно электронно, а не механически. IMT отключает двигатель от коробки передач после того, как водитель отпускает педаль газа, экономя топливо, поскольку двигатель может выключиться, и автомобиль перейдет в режим движения накатом. Двигатель перезапускается на той же передаче, как только водитель нажимает педаль тормоза или акселератора, благодаря мощности, обеспечиваемой мягким гибридным стартер-генератором.

При выборе без технологии мягкого гибрида 1,0-литровый двигатель T-GDI Smartstream можно комбинировать с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Гибридная система

Новая Kona также доступна в качестве гибридной опции, которая была добавлена в линейку Kona в 2019 году. Эта трансмиссия оснащена 1,6-литровым двигателем GDI и электродвигателем суммарной мощностью 141 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой сдвоенной коробкой передач. трансмиссия сцепления и с приводом на два колеса. Электродвигатель мощностью 32 кВт получает энергию от литий-полимерной батареи емкостью 1,56 кВтч.

Совершенно новый Kona N Line и новый Kona прибудут в европейские автосалоны к концу года, а новый Kona Hybrid появится в начале 2021 года.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.