Авторизация
Регистрация

Hyundai Motor была отмечена 3 наградами от Red Dot Award 2020

Red Dot Award наградил компанию Hyundai Motor тремя наградами в номинации «Концептуальный дизайн»

Престижный международный конкурс в области дизайна Red Dot Award наградил компанию Hyundai Motor тремя наградами в номинации «Концептуальный дизайн», и присвоил звание «Лучший из лучших» концепту Prophecy.

Награду «Лучшим из лучших» получил прототип электрического автомобиля под названием - Prophecy. Награды в номинации «Концептуальный дизайн» были присвоены концепт-кару 45 и прототипу грузовика Neptune.

Автомобильные проекты «Prophecy» и «45» будут включены в модельный ряд недавно представленного бренда IONIQ, под именем которого планирует производить электрические автомобили.

Prophecy получил награду «Лучший из лучших» в номинации «Концептуальный дизайн»

Концепт Prophecy – представляет собой передовой электрический автомобиль Hyundai с обтекаемым дизайном и фирменным стилем концепции «Чувственной спортивности». Prophecy имеет идеальные архитектурные формы, аэродинамические линии и удлиненную колесную базу с низким обвесом. Дизайнерскому центру Hyundai удалось создать футуристический электрокар Prophecy, который с легкостью получил награду «Лучший из лучших» в номинации «Концептуальный дизайн».

Награду в номинации «Концептуальный дизайн» были присвоен концепт-кару 45

Концепт-кар 45, был представлен в 2019 году к 45-летию первого дизайнерского проекта Hyundai - Pony Coupe. Этот автомобиль является ярким представителем новой эры дизайна Hyundai. Конструкция прототипа под названием 45 имеет сходство с самолетами 20-х годов своим аэродинамическим и легким строением. Углы кузова в стиле «монокок» наклонены на 45 градусов и создают ромбовидный силуэт с обеих сторон автомобиля.

Прототип коммерческого электрического грузовика Neptune, который работает на водородных топливных элементах, спроектировали под впечатлениями от красоты экспрессов времен 40-50хх годов, которые считаются эталон в дизайне поездов. Neptune олицетворяет идею будущего Hyundai - экологическая мобильность и водородное общество.

Награду в номинации «Концептуальный дизайн» было присвоено прототипу коммерческому электрическому грузовику Neptune

«Все награды Hyundai в конкурсе Red Dot Award подтверждают мировое признание философии электромобилей Hyundai. Мы всегда стремился создать близкую эмоциональную связь между человеком и их автомобилем, добавляя ценности в жизни наших клиентов. Концепт-кар Neptune является так называемым послом, в разработке технологии топливных элементов для электромобилей следующего поколения. Концепт воплощает глобальное видение компании и вес Hyundai Motor для потребителя в качестве лидера мировой индустрии водородного транспорта», – сказал Ли СангЮп, старший вице-президент и глава Глобального дизайн-центра Hyundai.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.