Авторизация
Регистрация

Объявляем цены на новый Hyundai TUCSON

Новый Hyundai Tucson 2021

Самый ожидаемый автомобиль года, полностью новый Hyundai TUCSON станет доступным украинскому покупателю уже в феврале.

Владельца кроссовера ожидают революционные решения с точки зрения технологий и дизайна. Покупатель сможет выбрать двигатель из большого перечня вариантов: от новой гибридной версии до классических двигателей на дизеле и бензине. Стоимость нового Tucson стартует от 702 300 гривен.

Экстерьер нового кроссовера – воплощение дизайнерской эволюции Hyundai и идентичности компании. Внешний вид новинки сами создатели называют «параметрической динамикой». Это первый SUV Hyundai, созданный согласно с философией бренда «чувственная спортивность». Уникальность автомобиля подчеркивают грани, которые визуально напоминают бриллианты. Дополняют эффектный образ кроссовера легкосплавные диски диаметром в 19". Их эксклюзивный дизайн гармонично сочетается с другими деталями экстерьера.

Создатели внесли во внешний вид нотки инновационности. Это видно по дневным ходовым огням, которые интегрированы в радиаторную решетку. Когда огни выключены, они незаметны. Задние огни сделаны по такому же принципу.

Hyundai решили внести кардинальные изменения в авто не только снаружи, но и внутри. Интерьер создает атмосферу элегантности, комфорта, легкости. Здесь сочетается мультимедиа, пространство и современные технологии. Среди доступных опций – 10,25-дюймовый full touch монитор мультимедиа-системы, цифровая приборная панель с 10,25-дюймовым экраном, новейшая технология обдува multi-air.

Экстерьер нового Тусана 2021 года

Детали, которые указывают на премиальность модели: панорамная крыша, контурная подсветка, обивка из кожи. Вишенкой на торте является Shift-by-Wire, то есть кнопочный селектор электронного переключения скоростей.

В качестве основы для автомобиля использована платформа N3, которая обеспечивает больше комфорта и свободного пространства внутри. Габариты кроссовера: длина – 4500 мм, ширина – 1865 мм, высота – 1650 мм, колесная база – 2680 мм.

Разработчики позаботились о высоком уровне безопасности водителя и пассажиров. Его обеспечивают следующие опции: система видеомониторинга «слепых» зон (Blind-Spot View Monitor), ассистент предотвращения столкновений в «слепых» зонах (Blind-Spot Collision Avoidance), ассистент предотвращения перекрестного столкновения при движении задом (Rear Cross-trafic Collision-avoidance Assist), система предупреждения для безопасного выхода из авто (Safe Exit Warning). «На борту» имеется 7 подушек безопасности. Tucson – первая модель автомобильных брендов, которая оборудована подушкой безопасности, исключающей риск столкновения водителя с пассажиром, сидящим спереди.

Интерьер нового Туксона 2021 года

Покупатель сможет выбрать из четырех комплектаций: Express, Dynamic, Elegance, Top. По обыкновению, будут поставлены вариации с передним и полным приводами.

Бензиновый 2.0 MPi двигатель имеет мощность 156 л.с. и комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической КПП. Бензиновая версия нового Tucson стартует с комплектации Express стоимостью от 702 300 грн.

Дизельный мотор 1.6 TCi имеет мощность 136 л.с. Он работает в паре с автоматической КПП 7DCT. Дизельными агрегатами оснащаются кроссоверы начиная с версии Dynamic. Цена такого авто стартует от 884 900 гривен.

Гибридная версия Хюндай Туксон 2021

Впервые модель TUCSON получила гибридной мотор на 230 «лошадок». Он работает в паре с 6-ступенчастой автоматической КПП. Цена авто, оснащенного таким мотором, – 1 006 000 гривен.

На новый кроссовер распространяется гарантия: 5 лет или 100 000 километров пробега.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.