Авторизация
Регистрация

Ожидаемая модель Hyundai i30

Новинка Hyundai i30

Компания Хюндай Мотор приоткрыла всем тайну ожидаемой новой модели - i30 (на американском рынке Elantra GT). Это хэтчбек нового поколения, который прошёл множество сложнейших тестов в испытательном центре в Европе, где оттачивались каждая деталь и тонкости автомобиля.

В результате чего новый автомобиль Хюндай получил плавные линии, гармонично сочетающиеся с нотками на агрессивность и изящными гранями. Он был дополнен новой оптикой, добавлены инновационные системы для безопасности и комфорта водителя и его пассажиров. Современная внешность и технологические разработки сделают его самым обожаемым среди покупателей в Европе. Hyundai i30 способен влюбить в себя с единственного взгляда и удовлетворить все потребности и требования к такому авто.

Создатель i30, третий президент компании Hyundai Motor Group и главный конструктор Питер Шрайер прокомментировал собственное изобретение: «Это универсальный автомобиль, он создан для различных людей с различными потребностями и требованиями». Нами было создано авто, что не делиться и не градируется, а также не имеет временных рамок, так как внешность нового «железного коня» вне времени.

Как стало известно, вскоре появиться спортивный хетчбек модели i30, он будет первым представителей спортивной линейки N. Дебютировал Хюндай i30 уже 7 сентября этого года с первым публичным всемирным показом на известном автошоу в Париже.

Автоцентр «ПАРИТЕТ» является официальным дилером HYUNDAI в Украине. Клиентоориентированная стратегия, высокий уровень профессионализма и многолетний опыт работы позволяют предоставить нашим Клиентам лучшие условия приобретения и сервисного обслуживания автомобилей марки HYUNDAI. Автосалон представляет широкий модельный ряд автомобилей HYUNDAI, услуги тест-драйва, trade-in, специальные программы кредитования и лизинга, а также самые выгодные ценовые и акционные предложения. Сервисный отдел автоцентра сертифицирован согласно стандартов Hyundai Motor Company и предоставляет весь комплекс услуг сервисного обслуживания и ремонта автомобилей HYUNDAI. В отделе запасных частей всегда в наличии широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования, способный удовлетворить любые пожелания Клиента.