Авторизация
Регистрация

Определены лучшие авто 2019 года в Северной Америке: ими стали Kona Electric, Genesis G70, Hyundai Kona

Определены лучшие авто 2019 года в Северной Америке

Определены лучшие авто 2019 года в Северной Америке: ими стали Kona Electric, Genesis G70, Hyundai Kona

Компания Hyundai удостоилась признания на вручении премии «Лучший вседорожник Северной Америки 2019 года». Победителями стали две модели автоконцерна: Kona и Kona Electric. Вручение премий было проведено в рамках ныне проходящего мирового автосалона в американском Детройте. Лучшим автомобилем наступившего года был признан седан G70. Он разработан компанией Genesis, которая принадлежит Hyundai.

По этому поводу высказался Брайан Смит, операционный директор американского подразделения Hyundai: «То, что наши две модели удостоились наград на таком престижном форуме, вселяет в нас гордость. Модель Kona создавалась для людей, которые ведут активную жизнь. Мы учли все потребности такого потребителя. Это компактный автомобиль с уникальным стилем. К тому же, он является доступным. Это авто диктует новые стандарты в своем сегменте».

Успех Hyundai Kona – это не только премии на различных конкурсах. Популярность автомобиля подтверждается объемами продаж. В одних лишь Соединенных Штатах за прошлый год было реализовано 47 090 авто.

Манфред Фитцджеральд, глава компании Genesis, сказал, что премия, которой удостоилась модель G70, является доказательством того, что этот седан полностью удовлетворяет нужды современного потребителя. «Наша цель – выпускать автомобили под брендом Genesis, которые бы идеально подходили под образ жизни покупателей. G70 не зря получил эту престижную премию. Это роскошный седан, в котором гармонично сочетается элегантность и спортивность».

«Североамериканский автомобиль и вседорожник года» – мероприятие, которое проводится начиная с 1994 года. Жюри состоит из лучших журналистов Канады и США. Всего в жюри входит 54 человека.