Авторизация
Регистрация

Kona Electric признана лучшим электромобилем на TopGear Electric Awards

Kona Electric признана лучшим электромобилем на TopGear Electric Awards

Kona Electric была признана лучшим малолитражным автомобилем на первой церемонии вручения премии TopGear Electric Awards, после того как она завершила 1 600-километровое автомобильное путешествие по 9 европейским странам.

Полностью электрический внедорожник Hyundai Motor получил высокую оценку не только за его эффективность и способность преодолевать большие расстояния, но также за его плавные и легкие характеристики.

24-часовая поездка состоялась в декабре 2019 года. Главный редактор журнала BBC TopGear Чарли Тернер использовал европейскую сеть быстрых зарядных устройств для снабжения Kona Electric 316 кВт-ч электроэнергией. В общей сложности удалось посетить 9 стран в 24-часовой поездке. Старт был в Чешской Республике далее Kona Electric направилась в Германию, Австрию, Швейцарию, Лихтенштейн, Францию, Люксембург, Бельгию и Голландию всего было преодалено 1 600 километров.

Чарли Тернер сказал: «Пока мы находимся в закрытом положении, свобода путешествовать через столько стран, сколько вы хотите, является предметом далеких мечтаний. Однако обнадеживает тот факт, что по мере того, как электрификация автомобилей становится все большей частью в нашем автомобильном будущем, такие автомобили, как Kona Electric, уже могут и доказали, что в дальних поездках можно не беспокоится.».

Андреас-Кристоф Хофманн, вице-президент по маркетингу и продуктам Hyundai Motor Europe, сказал: «После своего запуска в 2018 году Kona Electric продолжала показывать себя как доступный универсальный автомобиль с нулевым уровнем выбросов, сочетающий практичность с диапазоном и производительностью. Самые последние обновления принесли расширенные возможности подключения и трехфазное встроенное зарядное устройство, что делает весь пакет еще более привлекательным. Мы рады, что TopGear признал сильные стороны Kona Electric, дополнив многие предыдущие награды за этот замечательный автомобиль».

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.