Авторизация
Регистрация

Концепт Le Fil Rouge и модель Hyundai Palisade удостоились премии iF Design Awards-2019

Концепт Le Fil Rouge и модель Hyundai Palisade удостоились премии iF Design Awards-2019

Жюри iF Design Awards по достоинству оценили 8-местную модель от компании Hyundai – внедорожник Palisade.

На престижном конкурсе iF Design Awards жюри по достоинству оценили 8-местную модель от компании Hyundai – внедорожник Palisade. Также премии удостоился инновационный концепт бренда под названием Le Fil Rouge. Это далеко не первый успех производителя на этом конкурсе. Его модели одерживают победы в главных номинациях 5-ый год подряд. Данный факт является подтверждением того, что Hyundai создает продукты, которые соответствуют самым строгим стандартам современного дизайна.

Оба авто получили главные награды в номинации «Автомобили/Транспортные средства». Победителей определило жюри, состоящее из 67 специалистов из разных стран мира. Вручение наград пройдет в немецком Мюнхене 15 марта.

Концепт Le Fil Rouge и модель Hyundai Palisade удостоились премии iF Design Awards-2019

Palisade: утилитарность и уверенность

Сами разработчики дизайна автомобиля заявляли, что внешний вид модели подтверждает ее флагманское начало. Премия, которую Palisade получил на престижном конкурсе, подтвердило эту точку зрения.

Автомобиль разработан с акцентом на респектабельность – как и полагается делать в случае с флагманским автомобилем. 2-уровневые светодиодные огни, эффектная каскадная решетка радиатора, роскошные колесные арки, рельефный капот, привлекательный профиль с красивыми задними стойками, разделенная крыша панорамного типа, стильная задняя оптика – все это дополняет образ одного из лучших представителей класса SUV на рынке.

Автомобиль имеет «на борту» дизельный турбомотор с объемом 2,2 литра и мощностью 200 лошадиных сил.Альтернативный вариант – 3,8-литровый бензиновый агрегат с 295 л.с. В обоих случаях используйте коробка «автомат» Shift-by-wire с кнопочной регулировкой. Она имеет интересную особенность: КПП самостоятельно переходит в режим «паркинг» после глушения двигателя или открытия одной из дверей.

Концепт Le Fil Rouge и модель Hyundai Palisade удостоились премии iF Design Awards-2019

Le Fil Rouge: нотки элегантной спортивности

На разработке нового дизайна Sensuous Sportiness специалисты компании Hyundai не остановились. Они решили найти оптимальное сочетание чувственности и функциональности, которое можно использовать в современном автомобиле. Впервые такая философия была использована при разработке концепта Le Fil Rouge. Он стал воплощением инновационного подхода компании к дизайнерским решениям. Этот подход будет использоваться в дальнейшем производителем для изготовления как внедорожников, так и классических седанов. Его состоятельность и инновационность подтвердили высокие оценки от жюри на конкурсе Le Fil Rouge.

История побед продуктов Hyundai на конкурсе iF Design Awards

Данный конкурс является одним из важнейших мероприятий в мире дизайна. Эмблема iF Design Awards считается без преувеличений символом качества и доказательством соответствия современным стандартам. Как уже было сказано выше, триумф в этом году стал для производителя пятым подряд. В 2015 году премии удостоилась модель Hyundai i20, в 2016 году свое признание получил автомобиль Tucson, в 2017 - Hyundai i30, а в прошлом году главные награды получил дуэт: Kona и i30 Fastback. Неизменная успешность компании Hyundai является подтверждением того, что производитель двигается в правильном направлении в контексте дизайнерских решений.