Авторизация
Регистрация

Новое поколение Hyundai i30 уже начали собирать в Чехии

Hyundai i30

15.12.2016 года Hyundai Motor Manufacturing Czech, завод Hyundai Motor в Чехии, выпустил с конвейера первый образец Hyundai i30 нового поколения.

Автомобиль был разработан в Европейском техническом центре Hyundai Motor. Автомобиль отвечает всем требованиям современных потребителей. Hyundai i30 – это ключевая модель для продаж в Европе. Продажи стартуют в начале 2017 года, в Украину первые модели нового поколения Hyundai i30 приедут весной.
По словам Томаса А. Шмидта, Hyundai i30 должна стать ключевой моделью для европейского рынка. Этот автомобиль спроектирован в Европе, там же производится, и предназначен для этого рынка. Hyundai i30 – это результат постоянных инвестиций бренда в развитие на европейском рынке. В Hyundai Motors Europe рассчитывают, что Hyundai i30 продолжит успех предыдущих двух поколений и даже превзойдет его. К слову, два предыдущих поколения были проданы за 8 лет в количестве более 800 тыс. единиц.
Новое поколение Hyundai i30 порадует покупателей интересным дизайном – именно этот параметр является определяющим при выборе транспортного средства европейскими потребителями. Кузов автомобиля – четкие линии, изысканные материалы, плавные грани кузова. Hyundai i30 выглядит современно и уверенно. Решетка радиатора типа Cascading –это новая веха в истории дизайна бренда, в скором времени она будет повторяться в каждой новой модели.
В Hyundai i30 удалось найти гармонию между современными технологиями и дизайном. Активные системы безопасности, присущие и другим моделям, в Hyundai i30 дополнены системами связи на мобильных ОС (Android Auto, Apple CarPlay).
Новый автомобиль поступит в продажу с несколькими вариантами совершенно новых двигателей: 1.4 литровый бензиновый турбодвигатель на четыре цилиндра T-GDI на 140 л. с, компактный литровый трехцилиндровый бензиновый турбодвигатель на 120 л.с.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.