Авторизация
Регистрация

Рейтинг качества от J.D. Power: группа авто от Hyundai Motor Group стала наиболее титулованной

Hyundai Motor Group стала самым титулованным представителем рейтинга J.D. Power

В рейтинге Initial Quality Study, составителем которого является агентство из США J.D.Power, 7 представителей конгломерата Hyundai Motor Group получили высокие награды.

Напомним, что в состав конгломерата входят Hyundai Motor, Genesis Motors и Kia Motors. Такие достижения позволили Hyundai Motor Group стать самым титулованным представителем рейтинга. В номинации «Лучшее спортивное компактное авто» победу одержала модель Hyundai Veloster, а в номинации «Лучший компактный внедорожник» – Hyundai Tucson.

В перечне лучших авто от Initial Quality Study представители конгломерата постоянно занимают одни из лидирующих позиций. В 2019 году пальму первенства в своем сегменте получила модель Santa Fe, а годом ранее – Hyundai Tucson.

Рейтинг составляется аналитическим агентством следующим образом: проводится опрос владельцев авто спустя 90 дней после покупки. Кроме того, аналитики считают количество идентичных дефектов на сотню машин. Если у модели небольшое количество подобных дефектов, она располагается высоко в рейтинге.

Исследование началось в феврале и завершилось в мае. В его ходе было опрошено более 87000 владельцев автомобилей из США.

В своей номинации победу одержал Hyundai Tucson. Вторую и третью позицию заняли Kia Sportage и Chevrolet Equinox соответственно.

Hyundai Veloster разделил первую позицию с моделью Mini Cooper.

Accent получил «серебро» в номинации «Лучшее авто малого класса». Elantra также заняла вторую строчку в сегменте компактных авто. В сегменте внедорожников среднеразмерного класса «бронза» досталась Santa Fe.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.