Авторизация
Регистрация

Абсолютно новый Hyundai i10 поступил в продажу в Украине

Городская компактная модель Hyundai i10

Автомобильный центр «Паритет» начинает продажу нового Hyundai i10.

Это городская компактная модель, в которой реализованы инновационные дизайнерские решения – как снаружи, так и внутри. Автомобиль оснащается бензиновыми моторами на 1 и 1,2 литра с 67 и 84 лошадиными силами соответственно. Hyundai i10 оборудуется либо 5-ступенчатой механической КПП или автоматом в 3 комплектациях. Ценник новинки стартует от 366 900 грн.

Совершенно новый Hyundai i10 отличается современным внешним видом: дизайнеры использовали контрастные мужественные и плавные линии. При взгляде на переднюю часть авто бросаются в глаза круглые фары и крупная радиаторная решетка. Чтобы создать атмосферу динамичности и улучшить аэродинамические свойства новинки, создатели оснастили автомобиль треугольными воздухозаборниками, размещенными спереди.

Городская компактная модель Hyundai i10

Модель отличается наличием Х-образных задних стоек, украшенных логотипом i10, а также линиями на корме, которые соединяют задние фары и в то же время разделяют крышку багажника. Дополняют картину эксклюзивные 15-дюймовые литые диски. Владелец может подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальность автомобиля, отдав предпочтение кузову в ярких цветах.

Автомобиль великолепно подходит для города, так как он маневренный и практичный. Габариты авто: 3670 мм длины, 1680 мм ширины и 1480 мм высоты. По сравнению со старой версией колесная база новинки «подросла» на 40 мм. Кроме того, чтобы обеспечить пассажирам больше комфорта, создатели расширили автомобиль на 20 мм.

Покупатель может выбрать среди следующих бензиновых моторов: 3-цилиндровым 1.0 MPi Lambda III на 67 л.с., который идет в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо 4-цилиндровым 1.2 MPi Lambda III на 84 л.с., который работает вместе с 5МТ или 5АМТ КПП.

Украинские покупатели могут выбрать автомобиль среди 3 комплектаций: Active, Comfort, Style.

Купить новый автомобиль для города в Киеве - Хюндай и10

Модель в комплектации Active обойдется в сумму от 366 900 грн. Она оснащается бензиновым мотором на 1 или 1,2 литра, пятиступенчатой «механикой». Комплектация Active подразумевает наличие следующих опций: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, детские замки и крепление ISOFIX, антиблокировочная система торможения (ABS) и система электронной стабилизации (ESC), кондиционер, обогрев и омыватель стекол сзади, передние электронные стеклоподъемники, датчик освещенности, динамики, вмонтированные в передние двери, складывание задних сидений, шторка багажного отделения, стальные диски R14 с колпаками.

Покупатель может приобрести дополнительный пакет PLUS. В таком случае функционал автомобиля расширяется электрорегулировкой и обогревом зеркал заднего вида, звуковой системой с 3,8-дюймовым монохромным LCD-экраном, пультом дистанционного управления центральным замком, запасным колесом, дублированием «поворотников» на внешних зеркалах.

Новинка в комплектации Comfort стоит от 405 800 грн. Эта вариация оснащается бензиновым агрегатом на 1,2 литра и пятиступенчатой механической или автоматической коробкой. Комплектация Comfort подразумевает наличие следующих дополнительных опций: ассистент при старте в гору (для вариаций с автоматической КПП), пульт дистанционного управления центральным замком, электронная регулировка и обогрев зеркал заднего вида, дублирование «поворотников» на наружных зеркалах, динамиками в задних дверях, мультимедиа-система с цветным сенсорным 8-дюймовым LCD-экраном.

Стоимость авто в комплектации Style – от 460 600 грн. Оснащается 1,2-литровым мотором и «автоматом» на 5 ступеней. Вдобавок к перечисленным функциям автомобиль оснащается боковыми подушками безопасности, шторками безопасности для пассажиров сзади и спереди, круиз-контролем, задними электронными стеклоподъемниками и травмобезопасным водительским стеклоподъемником, задним паркторником и камерой заднего вида, Bluetooth с поддержкой голосовых команд, галогенными фарами головного света и светодиодными дневными огнями, подсветкой в сторону поворота, передними «противотуманками», литыми дисками R15 с задними дисковыми 13-дюймовыми тормозами, окрашиванием зеркал в цвет кузова, радиаторной решеткой Glossy Black Paint.

Покупатель может выбрать оптимальный для себя вариант гарантии: четыре года без ограничения по пробегу или пять лет (или 100 тысяч километров пробега).

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.