Авторизация
Регистрация

Новое будущее мобильности - STARIA (MPV)

Линейку автомобилей для многоцелевого использования под названием STARIA (MPV).

В апреле компания Hyundai Motor Company презентовала линейку автомобилей для многоцелевого использования под названием STARIA (MPV).

Выход линейки STARIA отображает изменения в компании Hyundai Motor, главными решениями которой станет разумная мобильность и новая методология дизайна компании. Основное внимание в дизайне отведено на пространство интерьера и качественное удобство его использования.

Автомобили STARIA предлагаются в нескольких конфигурациях: STARIA и STARIA Premium. Доступное количество мест в авто от 2 до 11 мест.

Запланированный старт продаж, на отдельных рынках, модели STARIA уже во второй половине этого года.

Премиальный и футуристический экстерьер

Дизайн экстерьер STARIA напоминает космический корабль своей обтекаемой формой. Цельная линия, которая стремится с передней части на заднюю отображает виденья дизайнеров, как луч света освещающий горизонт нашей планеты при восходе солнца, если смотреть на него из космоса.

С фронтальной части автомобиля STARIA можно увидеть горизонтальные дневные ходовые и габаритные огни (DRL), которые дополняет широкая решетка радиатора с уникальным рисунком. Футуристический силуэт еще более подчеркивается парой низко посаженных фар головного света. Hyundai использует однотонную окраску для всех фронтальных частей, чтобы подчеркнуть современный и чистый стиль автомобиля.

В модификации STARIA Premium используются эксклюзивные хромированные накладки на логотипе Hyundai, решетке радиатора, фарах, переднем и заднем бамперах, колесах, зеркалах заднего обзора и дверных ручках. Такое решение в оформлении еще больше подчеркивает премиальный и современный вид автомобиля.

Панорамные боковые окна занижены и создают впечатление, что внешнее пространство продолжается в салоне автомобиля. Этот прием был взят с традиционной корейской архитектуры под названием «Ханок».

Все стилистические уловки также отображаются и на задней части автомобиля. Заднее окно, обрамлено удлиненными вертикальными задними фонарями, а в модели STARIA Premium используются уникальные дизайнерские фонари - Hyundai Parametric Pixel. Задний бампер опущен, чтобы пассажиры могли без труда загружать и разгружать автомобиль.

Цветовая гамма модели STARIA будет доступна в восьми цветах экстерьера.

Трансформация мобильности для обеспечения еще более качественного времени в пути

Легкий и сдержанный интерьер STARIA обеспечивает открытую и неповторимую атмосферу благодаря своей инновационной дизайнерской архитектуре. Занижены линии панорамных окон автомобиля создают просторную внутреннюю среду и комфортные условия для всех пассажиров. Все это подчеркивает удобство для водителя и комфорт для пассажиров, сохраняя при этом верность первоначальным ценностям MPV.

Благодаря 10,25-дюймовому дисплею панели приборов, сенсорной центральной консоли, и электронному переключателю передач кнопочного типа STARIA MPV выглядит современно и технологично.

Что касается модификации STARIA Premium, та автомобиль предлагает множество дополнительных функций в салоне, которые трансформируют восприятие мобильности пассажирами. Эта модель премиум-класса рассчитана на 7 и 9 мест и оборудована специальными комфортными сиденьями с функцией релаксации и электронным управлением. Режим релаксации автоматически опускает спинку до полулежащего положения, обеспечивающее комфортное распределения веса пассажира и улучшает общий баланс тела.

Индивидуальные сиденья 9-местной модели Premium могут поворачиваться на 180 градусов. Это делает STARIA Premium идеальным офисом на колесах для корпоративных задач.

Также в интерьере STARIA Premium доступна 64-тоновая подсветка. Подсветка может регулироваться и выборочно освещать кабину, консоль, двери и грузовые зоны. Премиальный эффект усиливается благодаря звуковой системе Bose.

Пространство для ног в STARIA является одним из крупнейших в своем сегменте и может быть превращено в дополнительное грузовое пространство. Это стало возможным благодаря универсальной функции передвижения сидений.

Максимизация платформы и эффективности

Вместительное внутреннее пространства STARIA стало возможным благодаря колесной базе 3273-мм и длине минивена 5253 мм, а также его ширине 1997 мм. Его общая высота составляет 1990 мм, которая дает оптимизацию и удобство для удобной посадки и высадки пассажиров из автомобиля.

Объем места для груза варьируется в зависимости от конфигурации сидений. 2-х и 3-местный салон, предлагает максимальное грузовое пространство почти 5000 литров.

Минивен STARIA предлагает несколько вариантов силовых агрегатов: 2,2 дизельный двигатель VGT и бензиновый с 3,5-литровый двигателем MPI Smartstream G6DIII.

Дизельный двигателе был усовершенствованный в нем соединили шестиступенчатую механическую или восьмиступенчатую автоматическую коробки передач, которые обеспечивают мощность 177 л.с.

Бензиновый G6DIII 3,5-литровый MPI двигатель сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, и обеспечивает мощность 272 л.с.

Умные функции для безопасности и удобства

Автомобиль STARIA гарантировано обеспечивает высокий уровень защиты. Такие интеллектуальные функции как система помощи предотвращению столкновения спереди (FCA) и система помощи предотвращению столкновений в слепых зонах (BCA) усиливают уровень безопасности в автомобиле.

Также в автомобиле используется первая в мире система напоминания о ремне безопасности. Беспроводной модуль, использующий технологию беспроводной связи, напоминает о не пристёгнутых ремнях безопасности и позволяет пассажирам одновременно наслаждаться широкими возможностями перемещения сидений.

В автомобиле установлена система защиты пассажиров для безопасного выхода, которая предотвращает открытие электро-раздвижных дверей, когда рядом проезжает (приближается) другой автомобиль. Датчики, которые сигнализируют о пассажирах в салоне авто работают благодаря системе напоминания о задних пассажиров (ROA).

STARIA может похвастаться своей интеллектуальной информационно-развлекательной системой, а также широкоугольной камерой, которая позволяет наблюдать на экране дисплея водителю и переднему пассажиру за пассажирами на задних сиденьях. Это функция также будет полезная для семьи. Родители могут использовать эту функцию для удобного наблюдения за детьми и домашними животными.

Данная информационно-развлекательная система позволяет водителю и переднему пассажиру общаться с задними пассажирами с помощью уникальной функции ретрансляции голоса, которая позволяет всем пассажирам четко слышать друг друга.

Забегая наперед, хотим сообщить, что Hyundai планирует запустить специальные версии автомобилей STARIA, такие как: лимузины, машины скорой помощи и автокемпинги. Кроме того, в ближайшие годы планируется развитие электрических и гибридных вариантов модели STARIA.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.