Авторизация
Регистрация

Tucson N Line: первый спортивный кроссовер от компании Hyundai

Tucson N Line: первый спортивный кроссовер от компании Hyundai

Представители Hyundai продемонстрировали публике Tucson N Line

Это дебютный автомобиль сегмента SUV, который оснащен спортивным пакетом N Line. При разработке модели были использованы некоторые технические и визуальные решения, ранее примененные в спортивной линейке N. Данная стратегия используется компанией не впервые. Ранее результатом спортивного «апгрейда» стали модели i30 N Line и i30 Fastback N Line.

От Tucson автомобиль получил комфорт и высокий уровень безопасности. Пакет N Line привнес в модель эффектный спортивный стиль и динамичность.

Tucson N Line: перший спортивний кросовер від компанії Hyundai

Вице-президент компании Андреас-Кристоф Хофманн заявил следующее: «Tucson N Line – идеальная покупка для потребителей, которые ценят сочетание комфорта, привлекательного дизайна и спортивной динамичности. Tucson – самая популярная модель Hyundai на европейском рынке, и мы ради представить ее обновленный вариант. Автомобиль создавался при участии специалистов бренда N, нашего спортивного подразделения».

Улучшенные технические параметры

На рынок Европы новый Tucson будет поставляться с 3 типами двигателей. Один из них – электродизельный. Агрегат состоит из 0,44 кВт∙ч, 48-вольтного литий-ионного аккумулятора, инвертора, конвертора для сочетания с 12В-системой и стартер-генератора. Мощность данного мотора – 185 л.с. В двигателе отлично сочетается производительность и экономность. Новый двигатель на 11% экономнее расходует топливо, чем его предшественник – классический 2-литровый агрегат.

Динамичность

Просто взглянув на автомобиль, можно понять, что при его создании использовались наработки подразделения N. Хромированная радиаторная решетка Cascading Grille, усовершенствованные бамперы, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, корпуса боковых зеркал и задний спойлер в черном цвете подчеркивают спортивный темперамент авто. Черная окантовка фар головного света, уникальная форма светодиодных дневных ходовых огней, затемненные оконные молдинги в сочетании с дверными ручками в цвет кузова (всего их будет девять). Все это создает спортивный образ Tucson N Line.

Tucson N Line

Автомобиль оснащен спортивными сиденьями. Обивка – кожа и замша. Также сиденья отличаются наличием логотипов N и ярко-красной прострочкой. Рычаг КПП и рулевое колесо также обтянуты кожей и украшены логотипом.

Hyundai представила новый Tucson N Line

Автомобиль производится в чешском городе Ношовице. На рынки стран Евросоюза обновленная модель поступит в мае 2019 года.