Авторизация
Регистрация

Hyundai Motor представила общественности первые фото обновленного автомобиля Elantra в версии N Line

Elantra 7-ой генерации впервые будет сделана в спортивной версии N Line.

Отличительной чертой Hyundai Elantra N Line является широкий вид, который спереди подчеркивается спортивной версией каскадной радиаторной решетки, воздухозаборниками, характерными для автомобильного спорта, и логотипом N Line. Спортивный характер модели дополняют боковые юбки N Line, а также легкосплавные диски диаметром 18 дюймов. Они оснащены крупными тормозными дисками.

Черным глянцевым цветом N отделаны юбки, боковые зеркала и оконные акценты. Задняя часть великолепно дополняет общую картину: она отличается наличием диффузора и сдвоенного выхлопа.

Elantra 7-ой генерации впервые будет сделана в спортивной версии N Line

Исполнительный вице-президент компании Томас Шемера сказал следующее: «Данный автомобиль – воплощение агрессивного, спортивного стиля. Модель включает в себя красные акценты в экстерьере и интерьере по привлекательной цене. Эта модель непременно придется по душе тем, кто хочет стать частью сообщества Hyundai N».

Представители компании возлагают надежды на то, что очень популярная модель Elantra в версии N Line, поможет бренду N укрепиться на мировом рынке. Это далеко не первый представитель линейки. На рынке уже есть Veloster N, i30 N и i30 Fastback N, а также еще несколько моделей. Автомобили N – это спортивность в повседневной жизни. Модели N Line отличаются обилием спортивных элементов в экстерьере и интерьере.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.