Авторизация
Регистрация

Ограниченный склад автомобилей Hyundai доступен по специальным ценам

Автоцентр Паритет с удовольствием объявляет о начале акции на лимитированный склад моделей: H-1, Tucson, i10, i30, Elantra, Creta, Santa Fe (DM), Grand Santa Fe.

В автомобильном центре Паритет начиная с 25 октября 2018 года вы можете приобрести по специальной цене авто из лимитированного склада 2017-2018 годов выпуска. У вас есть возможность сэкономить при покупке до 80 000 гривен.

Компактный i10 можно купить, сэкономив при этом 20 295 грн. В акции участвует модель с 1-литровым бензиновым мотором и автоматической КПП.

Хэтчбек нового поколения i30 можно приобрести с выгодой до 29 215 грн. Условия специального предложения распространяются на авто с турбированным и атмосферным двигателями, которые работают «в паре» с механической КПП на 6 ступеней и 7-ступенчатой роботизированной КПП.

Седан бизнес-класса Elantra можно приобрести с экономией до 24 752 грн. В акции принимают участие автомобили с бензиновым мотором на 1,6 литра и 6-диапазонной автоматической или механической коробкой передач.

Современный компактный кроссовер Creta доступен с выгодой до 30 710 грн. Выбрать можно среди автомобилей с 1,6-литровым мотором и автоматической либо механической КПП на 6 ступеней.

Признанный бестеселлер Tucson доступен в автоцентре Паритет с выгодой до 29 796 грн. У вас есть возможность выбрать среди вариантов с 1,6-литровым мотором на бензине, 2-литровым двигателем на дизеле или бензине и с роботизированной, механической или автоматической КПП.

При покупке динамичного кроссовера Santa Fe (DM) вы можете сэкономить до 65 095 грн. Доступны варианты с бензиновым двигателем на 2,4 литра, дизельным мотором на 2,2 литра, механическими и автоматическими коробками передач.

7-местную модель Grand Santa Fe можно купить, сэкономив до 29 407 грн. В акции принимают участие авто с «автоматом» и дизельным мотором на 2,2 литра.

Покупая минивэн H-1, можно воспользоваться максимальной выгодой – 80 000 грн. По специальной цене продаются автомобили с 2,5-литровым дизельным двигателем, работающим с «механикой» или «автоматом».

Каждый автомобиль из перечисленных выше можно приобрести в кредит. Hyundai предоставляет возможность воспользоваться самыми привлекательными условиями кредитования на отечественном рынке. Предложение Hyundai Finance по ссылке.

Торопитесь! Количество автомобилей ограничено!

* Предложение актуально до момента полной распродажи склада автомобильного центра Паритет. Размер выгоды указан по состоянию на 21.12.2018 года. НДС учтен. Размер выгоды на автомобили может быть изменена без предварительного информирования.

Стоимость акционных авто уточняйте по тел.: (067) 247-85-67

Все преимущества к Вашим услугам:

*Услуга предоставляется по желанию клиента и при наличии автомобиля для тест-драйва (пробная поездка).

Автоцентр «ПАРИТЕТ» является официальным дилером HYUNDAI в Украине. Клиентоориентированная стратегия, высокий уровень профессионализма и многолетний опыт работы позволяют предоставить нашим Клиентам лучшие условия приобретения и сервисного обслуживания автомобилей марки HYUNDAI. Автосалон представляет широкий модельный ряд автомобилей HYUNDAI, услуги тест-драйва, trade-in, специальные программы кредитования и лизинга, а также самые выгодные ценовые и акционные предложения. Сервисный отдел автоцентра сертифицирован согласно стандартов Hyundai Motor Company и предоставляет весь комплекс услуг сервисного обслуживания и ремонта автомобилей HYUNDAI. В отделе запасных частей всегда в наличии широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования, способный удовлетворить любые пожелания Клиента.

Мы делаем все, чтобы владеть автомобилем HYUNDAI было просто и удобно, в течение всего срока его эксплуатации!

Присоединяйтесь к официальным сообществам «ПАРИТЕТ»

в FacebookInstagram, и YouTube

Пройти тест-драйв, воспользоваться кредитом, обменять свой автомобиль? Просто выберите действие в интерактивной форме

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.