Авторизация
Регистрация

Встречаем 2015 Hyundai Sonata!

Hyundai Sonata - купить автомобиль Hyundai в Киеве, компания

Длиннее, шире, роскошнее Не прошло и двух недель после публикации первых шпионских фотографий, как Hyundai Sonata нового поколения официально дебютировала в Южной Корее.

Уже седьмое по счету поколение бизнес-седана (шестое, напомним, появилось на рынке в 2009 году) не изменяет «тенденции роста». Теперь длина автомобиля составляет 4855 мм  (+35 мм), ширина - 1865 мм (+ 30 мм), а высота увеличилась на 5 мм и равна 1475 мм. Длина колесной базы составляет 2805 мм, а объем багажника вырос до внушительных 510 л.

Испытывалась новинка не только на знаменитых трассах Нюрбургинга, но и в суровых условиях пустыни Мохаве. И, как результат, кузов новой Hyundai Sonata стал на 41% жестче на скручивание и на 35% жестче на изгиб.

Внешность 2015 Hyundai Sonata изменилась весьма существенно и стала еще более изысканной. Нестандартное решение — затемненная плашка в центре хромированной решетки, на которую вынесен логотип Hyundai, бесспорно, стильное дополнение.

 Салон стал более роскошным, чем у предшественника: помимо премиальных материалов и улучшенной эргономики, стоит отметить обогрев и вентиляцию сидений, жалюзи с электроприводом, восьмидюймовый сенсорный дисплей, Bluetooth, USB и разъем для iPod.

Двигатели, которые будут доступны для Sonata/ix45 на домашнем рынке - это бензиновый 2,0-литровый мотор мощностью 168 л. с. и  2,4-литровый дизель (193 л. с.), а также 151-сильный мотор, работающий на сжиженном природном газе.