Авторизация
Регистрация

Компания Hyundai презентовала новый Tucson, обладающий лучшими характеристиками в своем классе

Компания Hyundai представила совершенно новый внедорожник Tucson

Компания Hyundai представила совершенно новый внедорожник Tucson. Это автомобиль сегмента C-SUV, который представляет собой глобальную модель. Авто будет выпускаться с двумя вариантами колесной базы: короткой и длинной.

Выход в свет совершенно нового Tucson – знаковое событие для автопроизводителя. Напомним, что модель появилась на рынке в 2004 году. С тех пор было продано более 7 миллионов экземпляров. Ожидается, что абсолютно новый вариант автомобиля привлечет покупателей лучшими цифровыми опциями в своем классе, эффектным геометрическим дизайном и большой вместительностью. Кроме того, модель хороша тем, что экономно расходует топливо, демонстрируя великолепную динамику и управляемость.

Томас Шемера, вице-президент компании, заявил следующее: «Мы рады презентовать новый вариант легендарной модели. Данный автомобиль является воплощением трансформации кроссоверов бренда. Он задает стандарты инновационности в своем сегменте. В новом внедорожнике гармонично сочетаются производительность, дизайн, технологичность и функциональность».

Из-за пандемии коронавируса автомобиль был представлен в интернете. Увидеть презентацию можно было на официальном сайте компании, в социальных сетях и на канале Hyundai Сhannel, который недавно начал свою работу. Доступ к нему имеют пользователи Smart TV.

Просторность, динамичность, параметричность дизайна

Новый кроссовер является воплощением идентичности Hyundai, которая называется «параметрическая динамика». Уникальность автомобиля подчеркивают детали с гранями, которые напоминают собой бриллианты.

Лучше всего технологичность дизайна прослеживается в новых дневных ходовых огнях (DRL). Они эстетично смотрятся в комбинации с радиаторной решеткой. Огни можно увидеть, только когда они включены. Сзади автомобиля имеется такой же эффект: задние фонари сделаны по идентичному принципу. Логотип производителя перенесен вверх: он встроен в стекло двери багажника. Кроме того, вверх «переехал» стеклоочиститель: он располагается под спойлером.

Дизайн, который был разработан для этого автомобиля, называется INTERSPACE. Его задача – создавать атмосферу комфорта и открытости. В этом автомобиле уживаются информационность, технологичность и вместительность. Расширенная передняя панель великолепно сочетается с дверьми. Интегрированный мультимедийный экран опускается на центральную консоль. Детали интерьера сделаны из высококлассных материалов, поверхности выполнены в нейтральных цветах. Хромированная окантовка призвана подчеркивать рядность элементов внутри автомобиля.

В Tucson используется три новых функциональных решения: вентиляционная система multi-air, вертикальный сенсорный дисплей с диагональю 10,25 дюйма, не имеющий хард-кнопок, а также открытая приборная панель цифрового типа.

Объем багажника – 622 литра, что является выдающимся показателем для данного класса.

О функционале

Покупатели смогут выбрать из большого разнообразия двигателей. В перечне доступных вариантов будут как классические топливные моторы, так и гибридные. К примеру, турбодвигатель на 1,6 литра в гибридной версии имеет 180 лошадиных сил, а в электрической вариации – 230.

При разработке моторов акцент делался на экономичности и уменьшении объема выбросов. Агрегаты оснащены системой, которая контролирует продолжительность открытия клапанов. Она обеспечивает автомобилю энергоэффективность.

«На борту» внедорожника есть система полного привода HTRAC. Она обеспечивает комфортную езду в любую погоду и по любым дорожным покрытиям. Система предоставит водителю возможность выбирать не только классические режимы («Эко», «Комфорт» и так далее), но и специфические: «Снег», «Грязь», «Песок».

О безопасности также не забыли. Внедорожник оснащен системой SmartSense. Она помогает удерживать автомобиль в выбранной полосе движения, тормозит при обнаружении пешехода, отслеживает слепые зоны, гарантирует полный круговой обзор человеку за рулем. Кроме того, комплекс облегчает парковку, автоматически переключает свет на дальний или ближний, гарантирует безопасный выход из автомобиля и следит за усталостью водителя. Адаптивный круиз-контроль также есть в наличии.

Цифровой опыт, которому нет равных в классе

Новый кроссовер способен удовлетворить разнообразные пожелания автолюбителей. Модель обеспечивает лучший цифровой опыт в своем сегменте.

Контролировать автомобиль можно с помощью мобильного телефона. Такую возможность обеспечивает программа «Цифровой ключ». К примеру, на расстоянии можно заводить и глушить автомобиль, устанавливать блок и снимать его. Кроме того, доступно управление климатической системой.

Управлять мультимедийной системой, климат-контролем и навигационными опциями можно с помощью полноконтактного экрана с диагональю 8 дюймов. Он имеет интуитивно понятный интерфейс и, к тому же, оснащен функцией голосового управления. У автомобилей топовых комплектаций этот дисплей сменяется 10,25-дюймовым вариантом. Система оснащена Apple CarPlay® и Android Auto®. Есть возможность одновременно подключать два смартфона.

Автомобиль оснащен опцией car-to-home. С ее помощь можно контролировать умную домашнюю технику, находясь внутри авто.

Новый кроссовер Tucson – дебютная модель, которая будет оснащена системой, контролирующей качество воздуха внутри салона. Она анализирует его и при необходимости очищает. Кроме того, система предотвращает появление плесени.

На украинский рынок автомобиль попадет в начале 2021 года.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.