Авторизация
Регистрация

Auto Bild признал Hyundai Motor лидером в рейтинге качества

Auto Bild

Hyundai Motor в 2016 в третий раз заняла лидирующие позиции в рейтинге качества, который ежегодно проводит журнал Auto Bild. Предыдущие победы компания завоевала в 2010 и в 2011 годах, а в этом – поднялась до первой позиции с прошлогоднего бронзового призера.

Учредители рейтинга отметили отличную работу, которую концерн проделал за год. Оценка, поставленная производителю – 2.14 из 5, что несомненно, - прекрасный результат. Приятно удивил Hyundai i30, который в испытаниях показал наивысшую оценку – 1, проехав сто тысяч километров без каких-либо нареканий. Результаты модели не просто помогли бренду стать лидером рейтинга, но и стали рекордными за всю историю существования Auto Bild.
В Auto Bild отмечают, что прорыв, который сделали в Hyundai в отношении качества автомобилей, в последние годы просто колоссальный. Подтверждают кропотливый труд инженеров и дизайнеров такие модели, как Tucson и i10. 
Томас Шмидт, технический директор европейского подразделения Hyundai Motor, заявил, что именно качество – приоритетный вектор развития бренда, а престижная награда от Auto Bild подтверждает, что стремления бренда действительно успешны. К 2020 году в Hyundai планируют улучшить показатели и стать лидером среди азиатских брендов в Европе.
Рейтинг Auto Bild проходит с 2001 года ежегодно. Оцениваются автомобили по удовлетворенности их владельцев и по результатам теста. Редакция проводит детальный анализ всех отзывов и мнений о модели, собирает отчеты немецкого Бюро технического контроля для того, чтобы определить действительно лучших. Учитывались также негативные отзывы, гарантии от производителя на эксплуатацию автомобиля и сервис. В опросе брали участь более восьми тысяч респондентов.