Авторизация
Регистрация

Оптимальный баланс высочайшего качества и доступной стоимости – представлена новая Hyundai Elantra 2016

Новая Hyundai Elantra авто 2016 года

Традиционно в США состоялось 34-ое Международное авто шоу. В его рамках эксперты Ассоциации автомобильных журналистов (GAAMA - the Greater Atlanta Automotive Media Association) отметили новую модель Elantra, присудив ей номинацию «Лучшее соотношение цены и качества».

Рынок США считается одним из наиболее приоритетных для южнокорейского автопроизводителя Hyundai. Потребители из Америки всегда отличались практичностью и требовательностью в выборе автомобилей, и бренд Hyundai пользуется неизменно высокой популярностью среди них. Примечательно, что новая модель Elantra получила признание на крупнейшем автомобильном мероприятии: в нем принимало участие свыше 400 моделей автомобилей европейского и американского производства.

Эксперты автомобильных медиа отметили, что Elantra 2016 показала огромный качественный скачок по сравнению со своим предшественником. По мнению жюри, новая Elantra показала огромный рост в вопросах безопасности, а также следующих технических особенностях новой модели:

  • увеличение коэффициента топливной экономичности;
  • улучшение показателей мощности и эффективности силовых агрегатов;
  • улучшение динамики разгона автомобиля;
  • повышение комфортабельности авто;
  • усовершенствование вибро- и шумоизоляции;
  • инновационные системы безопасности, представленные функцией экстренного автоматического торможения и контроля слепых зон.

Салон новой Elantra 2016 года

Дизайнерские решение для Elantra 2016 это современность, динамичность и плавность очертаний. Использование высокопрочной стали позволило значительно снизить массу новой модели автомобиля.

Председатели Ассоциации подчеркнули, что усовершенствование новой Hyundai Elantra привело к возведению модели в класс компактных седанов премиального уровня.