Авторизация
Регистрация

Стоимость Hyundai Motor продолжает расти

Hyindai Motor стал 35-м брендом в мире

Hyundai Motor стал 35-м крупнейшим брендом в мире! Согласно данным всемирного рейтинга Interbrand, компания стала шестым по значимости автоконцерном на планете, оставив позади Audi, VW, Nissan и Porsche. В рейтинге продаж HYUNDAI занимает четвертую строчку в мире.

По данным рейтинга, стоимость бренда достигла $ 12.55 млрд, что на 11,1% выше по сравнению с 2015 г. Глобальный объем продаж HYUNDAI Motor достигает 5 млн единиц ежегодно. Стремительный рост компании стал следствием запуска таких моделей, как Creta, Sonata и Tucson, которые укрепили позиции концерна на рынке. В премиум-сегменте концерну помогла закрепиться Hyundai Genesis. Собственные разработки на основе проекта IONIQ позволили HYUNDAI заявить о себе в качестве инновационного производителя.
Философия HYUNDAI Motor заключается в разработке и создании высокопроизводительных автомобилей, вождение которых будет доставлять удовольствие. Результатом внедрения новой концепции стала разработка суббренда N, который был представлен в 2015 году и символизирует интуитивно понятное, производительное и комфортное для каждого водителя транспортное средство. Показав в рамках Парижского автосалона концепт RN30, HYUNDAI заявили всему миру о готовности развиваться в направлении бренда N.
Майк Роша, глобальный директор департамента оценки стоимости Interbrand, отметил: "За последний год в HYUNDAI в очередной раз пересмотрели сферы производства, и расширили сегмент производимых авто. IONIQ, Genesis, HYUNDAI Motorstudio Digital – это не просто слова, а маркеры инновационных разработок и развития бренда. Мы предвкушаем следующий год и делаем ставки на еще более стремительный рост корейского автоконцерна, и этих инновационных проектов в том числе.»