Авторизация
Регистрация

Из Hyundai Tucson N Line сделали арт-объект

Из Hyundai Tucson N Line сделали арт-объект

Компания Hyundai совместно с графическим дизайнером из Германии сделали арт обьект из нового кроссовера Tucson N Line

После того, как компания Hyundai представила новый вариант Tucson в спортивной «экипировке» N Line, было решено сделать из авто арт-объект. Для этого был приглашен графический дизайнер и иллюстратор из Германии Андреас Прейс. Его специализация – живые картины, муралы, композиции абстрактного типа, сделанные из бумаги и дерева. Результатом работы Андреаса стал объект под названием Drive A Statement.

Арт обьект из нового варианта Tucson в спортивной экипировке N Line

Прейс сказал следующее: «Чтобы превратить автомобиль Tucson N Line в арт-объект, мне понадобилось 3 дня. Замечу, что модель и без того является произведением искусства: она чрезвычайно красива и эффектна. Создавая объект, я пытался сохранить уникальный стиль авто и спортивный характер. Эта работа, помимо всего прочего, позволила мне самовыразиться. Я надеюсь, она будет по достоинству оценена на мероприятиях, организованных компанией Hyundai».

Разрабатывая арт-объект, Андреас использовал цветовую гамму, характерную для спортивной линейки N. Чтобы подчеркнуть стиль экстерьера авто, иллюстратор использовал красный, черный, голубой и белый цвета.

Андреас-Кристоф Хофманн, вице-президент европейского подразделения Hyundai, отметил: «Наша новая разработка Tucson N Line – современное предложение потребителям, которым нужен не только комфорт и безопасность, но и достойная визуальная составляющая, а также динамика. Чтобы подчеркнуть тот факт, что новый Tucson – особый автомобиль в нашей линейке, мы пригласили Андреаса, дабы он воплотил в жизнь проект Drive A Statement. Мы полностью удовлетворены получившимся арт-объектом. Он в полной мере отображает все особенности нового автомобиля. Мы будем использовать это творение на наших мероприятиях по всей Европе».

Арт обьект из нового варианта Tucson  N Line

На европейский рынок новый Tucson будет поставляться с тремя вариантами двигателя. Один из них – дизель-электрический мотор, состоящий из 48-вольтной литий-ионной батареи, инвертора, конвертора и стартер-генератора с приводом ременного типа. Новый Tucson оснащен улучшенной подвеской с усиленными амортизаторами. Она повысила жесткость автомобиля на 5% в задней части и на 8% в передней. Также было усовершенствовано рулевое управление. Этого удалось добиться за счет перенастройки электромеханического усилителя.

Спортивная модификация Tucson производится на заводе в чешском городе Ношовице. Потребители смогут приобрести новый автомобиль начиная с мая 2019 года.

Мы используем cookies для улучшения Вашего опыта на нашем сайте. Чтобы дать согласие на использование cookies, нажмите Принять.